Время в игре: 1837, месяц песен

правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости

news

ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше

Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Void » к берегам Ренхевена [гостевая о.1]

к берегам Ренхевена [гостевая о.1]

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

http://s017.radikal.ru/i421/1608/4b/70cfcc68d13b.gif
Dishonored ✖ Гристоль ✖ NC-17 ✖ Эпизодическая система ✖ 1837  год

Дануолл, средоточие власти над всем цивилизованным миром, столица Империи!
Великий город, которым мы все гордимся! И какие-то жалкие грызуны поставили его на грань гибели? Посмотрим правде в глаза: наш город превращается в руины, и единственными пригодными для жизни домами остаются поместья тех, кто достаточно богат, чтобы огородиться от этой суровой реальности! Но город умрёт, если в нем останутся только знатные толстосумы и их жалкие лизоблюды. Даже если чума завтра исчезнет, в Дануолле не найдется достаточно взрослых, здоровых и трудолюбивых людей, чтобы восстановить нормальную жизнь. Мы должны привлечь в город новых жителей, а для этого необходимо развеять пелену страха, которой окутали город власти!

Attention!

Проект снова активен и начинает потихоньку набирать обороты. Но пока находится в спящем режиме.
Уважаемые гости, если Вы заинтересовались данным форумом, то... не проходите мимо! Вы можете бронировать роли и внешности, с учетом того, что у Вас будет более чем достаточно времени для написания анкет. Так же Вы можете смело задавать вопросы в гостевой - будьте уверены, без внимания не оставим.
Открытие проекта планируется на 13. 11. 2017 года.

придержанные внешности

Mads Mikkelsen - Nachtigal
Mary Elizabeth Winstead - за администрацией.

придержанные роли

-

Код:
[b]внешность/роль (англ.)[/b] - [ваш ник]
внешности, придержанные по акциям

Alicia Vikander - Callista Curnow
Ivana Baquero Macias - Emily Drexel Lela Kaldwin
Michael Fassbender - Geoff Curnow
Cillian Murphy — по заявке Evie Marlow

✖ внешности и роли придерживаются на трое полных суток
✖ допускается двукратное продление придержания, т.е., максимальный срок придержания - девять полных суток
✖ если после прочтения правил, F.A.Q. и матчасти, у вас все еще остаются вопросы, обращайтесь в эту тему

Отредактировано Gezuriya Comstock (2017-11-01 20:50:50)

0

31

Dark girl написал(а):

Милейшие, если вдруг так получится и ваша леди Эмили не объявится, маякните в гостевой пожалуйста

Добрый вечер! Срок брони роли Эмили уже вышел, так что мы можем Вам ее придержать с:

+1

32

Доброго времени суток.

0

33

drunken whaler написал(а):

Доброго времени суток.

Здравствуйте!

0

34

прошу прощения, сообщение случайно отправилось)
Я пока не определился с персонажем, но хотелось бы наводить порядок в еще нестабильном Дануолле. Мужчина, от 30, как вариант - был заместителем Карноу и, когда его повысили, стал главой Стражи.
Или, как вариант - мастеру Закари не нужен помощник?

0

35

Drunken whaler написал(а):

прошу прощения, сообщение случайно отправилось)
Я пока не определился с персонажем, но хотелось бы наводить порядок в еще нестабильном Дануолле. Мужчина, от 30, как вариант — был заместителем Карноу и, когда его повысили, стал главой Стражи.
Или, как вариант — мастеру Закари не нужен помощник?

Все в порядке, бывает :)
Сейчас позову его, секундочку.

0

36

Или, как вариант — мастеру Закари не нужен помощник?

Преданные люди на дороге не валяются, так что я полностью открыт для обсуждения :)

0

37

Отлично)
Что примерно я хочу: когда-то персонаж свято верил в Семь запретов и старался искоренять любую ересь. Теперь он видит, что не все решения Верховных Смотрителей были правильными. Грубо говоря - персонаж, хлебнув крови, научился думать своей головой. В прошлом, например, может быть кризис веры.
Персонаж будет предан Закари, так как считает его достойным Верховным Смотрителем.
Нужен такой персонаж?

0

38

Нужен такой персонаж?

http://s018.radikal.ru/i520/1608/7b/981676ae86e7.gif
Я даже больше скажу: Конрад будет видеть в таком персонаже отражение себя самого, потому охотно запишет в протеже http://s2.uploads.ru/fWd4V.gif
В общем, мы вас забираем к нам с руками и ногами http://s5.uploads.ru/w2NWZ.gif и будем с нетерпением ждать у нас на форуме  http://s2.uploads.ru/0NDjd.gif
Со всеми вопросами, непонятками и уточнениями я охотно помогу  http://i066.radikal.ru/1608/1f/59dfa5da6385.gif

0

39

Благодарю) сколько смайлов
Единственное что - я очень плохо подбираю имена и внешности, можно попросить у вас помощи с этим?

0

40

Единственное что — я очень плохо подбираю имена и внешности, можно попросить у вас помощи с этим?

Запросто :D
Вы можете пока регистрироваться под любым ником, а потом мы вас переименуем.)

0

41

Мое  почтение,
Для начала  позвольте выразить восхищение формумом. Далее позвольте прояснить один момент: роль Корво сейчас вакантна? Я большой поклонник франшизы и давно искал подобную ролевую.

Заранее благодарю за ответ.

0

42

PR написал(а):

Мое  почтение,
Для начала  позвольте выразить восхищение формумом. Далее позвольте прояснить один момент: роль Корво сейчас вакантна? Я большой поклонник франшизы и давно искал подобную ролевую.
Заранее благодарю за ответ.

Добрый день!
Спасибо огромное, нам очень приятно с:
Нет, Корво у нас занят, увы, может быть, Вас заинтересует какая-нибудь еще роль?

0

43

Thomas Livingston написал(а):

Добрый день!
Спасибо огромное, нам очень приятно с:
Нет, Корво у нас занят, увы, может быть, Вас заинтересует какая-нибудь еще роль?

Прискорбно, удачной игры владельцу роли. А что у вас по необходимым канонам? Таковые имеются?

0

44

PR написал(а):

Прискорбно, удачной игры владельцу роли. А что у вас по необходимым канонам? Таковые имеются?

Нам очень нужна Лиззи Страйд, а также есть акция на канонов.

0

45

Женских персонажей даже не рассматриваю, сожалею что не могу помочь. А Томас вам не нужен? Или мертв/занят?

0

46

PR написал(а):

Женских персонажей даже не рассматриваю, сожалею что не могу помочь. А Томас вам не нужен? Или мертв/занят?

Томас - это я :D

0

47

Простите, уже понял ошибку, я вас с фамилией не признал)
Ну что же, очень жаль что не получилось найтись. Всего наилучшего проекту.

0

48

PR написал(а):

Доброго вечера
Возьму на себя смелость вмешаться в ваш разговор
Вам нужен именно каноничный персонаж?
Если нет, то у меня на примете есть одна роль, которую я просто не успела оформить в виде заявки по нужным
Роль мужская, довольно сильно задействованная мною же, да и с другими игроками проблем возникнуть не должно

0

49

Evie Marlow написал(а):

Доброго вечера
Возьму на себя смелость вмешаться в ваш разговор
Вам нужен именно каноничный персонаж?
Если нет, то у меня на примете есть одна роль, которую я просто не успела оформить в виде заявки по нужным
Роль мужская, довольно сильно задействованная мною же, да и с другими игроками проблем возникнуть не должно

Добрый вечер.
В каноничных вселенных я предпочитаю канонов) Но если заявка подойдет - почему бы и нет? Только заранее хочу предупредить что я очень неохотно играю молодежь, и не беру воров или анархистов любого рода.

0

50

PR написал(а):

Добрый вечер.
В каноничных вселенных я предпочитаю канонов) Но если заявка подойдет — почему бы и нет? Только заранее хочу предупредить что я очень неохотно играю молодежь, и не беру воров или анархистов любого рода.

Не совсем молодежь - персонажу лет под тридцать, но, как Вы говорите, не берете воров, а персонаж вор. Хотя я старалась отображать его как "порядочного" вора, то есть без убийств и прочего, который не берется за все, что попало, а цену себе знает.
Что ж, увы, если так получается)

0

51

Evie Marlow написал(а):

Не совсем молодежь — персонажу лет под тридцать, но, как Вы говорите, не берете воров, а персонаж вор. Хотя я старалась отображать его как "порядочного" вора, то есть без убийств и прочего, который не берется за все, что попало, а цену себе знает.
Что ж, увы, если так получается)

Эх, наемных убийц и вилигантов я как раз играю успешно, а вот чистые воры за гранью моего понимания. Всего наилучшего вам.

0

52

PR написал(а):

Всего наилучшего вам.

Благодарим, и Вам

0

53

PR написал(а):

Всего наилучшего вам.

И Вам.

0

54

PR, а почему бы не пойти в государство? Юная императрица была бы рада главе тайной канцелярии...

0

55

Emily Kaldwin написал(а):

PR, а почему бы не пойти в государство? Юная императрица была бы рада главе тайной канцелярии...

Простите Ваше Императорское Величество, не хочу брать тут неканона, отыгрыш не найду, Карноу бы взял, но не потяну скрытого гомосексуалиста. Глав разведки играл, но таких персонажей не доводилось.

0

56

Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли создать персонажа, который будет приходиться близким родственником Дауда? Он тут по сюжету мертв, потому против быть не должен :д

0

57

Whaler написал(а):

Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли создать персонажа, который будет приходиться близким родственником Дауда? Он тут по сюжету мертв, потому против быть не должен :д

Доброе утро! В принципе можно, почему бы и нет, но не могли бы Вы подробней описать, какое именно родство Вы хотите прописать?)

0

58

Доброе утро! В принципе можно, почему бы и нет, но не могли бы Вы подробней описать, какое именно родство Вы хотите прописать?)

Сестра, оставшаяся на Серконосе, и не имевшая никаких контактов с Даудом, после того, как тот "пропал".
Хотя, за вчера успела надумать нового героя: смотритель-еретик приветствуется тут? :д
(Вот хоть убейте, совершенно не помню как отвечать на подобных ролевых))

0

59

Whaler написал(а):

Сестра, оставшаяся на Серконосе, и не имевшая никаких контактов с Даудом, после того, как тот "пропал".
Хотя, за вчера успела надумать нового героя: смотритель-еретик приветствуется тут? :д
(Вот хоть убейте, совершенно не помню как отвечать на подобных ролевых))

Сестра звучит интересно, можно много всего придумать, связанного с этим.
У нас все приветствуются, особенно такие интересные персонажи) Насчет смотрителей я к Вам Закари приведу, он у нас Верховный Смотритель и наверняка подскажет Вам, как лучше вывести линию персонажа.
А, ежели надумаете в китобои податься - всегда буду счастлив обсудить все, что угодно и помочь чем-нибудь с:

Отредактировано Thomas Livingston (2016-12-15 17:35:05)

0

60

Сестра звучит интересно, можно много всего придумать, связанного с этим.
У нас все приветствуются, особенно такие интересные персонажи) Насчет смотрителей я к Вам Закари приведу, он у нас Верховный Смотритель и наверняка подскажет Вам, как лучше вывести линию персонажа.
А, ежели надумаете в китобои податься — всегда буду счастлив обсудить все, что угодно и помочь чем-нибудь с:

Черт, хочется всего и сразу! И в смотрители, и в китобои. Хм, двойная жизнь?)
Ну, так как тут мало смотрителей (и на китобоя пока нет идей), буду рада аудиенции с Верховным Смотрителем.

Отредактировано Thomas Livingston (2016-12-15 17:34:54)

0

Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Void » к берегам Ренхевена [гостевая о.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно